Арочные и эркерные окна

Ошибочно полагать, что делая выбор в пользу пластиковых окон в Тюмени, потребитель должен довольствоваться лишь простыми прямоугольными формами. Производители предлагают большой выбор окон нестандартных форм и размеров, например, арочные или эркерные. Такие конструкции практичны и долговечны, обеспечивают шумо- и теплоизоляцию ничуть не хуже, чем окна традиционных форм. Стоимость таких пластиковых окон в Тюмени невысока, при этом у владельцев появляется возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Арочные окна устанавливают как в жилых, так и в офисных помещениях. Конструкции небольших размеров не армируются. Сложность изготовления арочного окна заключается в том, что для придания пластиковому профилю определенного изгиба необходимо его сначала разогреть.

Эркерные окна представляют собой сложную конструкцию, объединяющую несколько элементов. Как правило, такие окна устанавливаются на выступе здания или на фасаде. Окно должно повторять все изгибы фасада. Добиться такого эффекта помогает создание оконной конструкции, состоящей из нескольких окон, объединенных специальным профилем. В такой конструкции можно объединить окна под требуемым углом. Форма эркерных окон может быть различной — угловатой, полукруглой. Производство конструкций осуществляется на заказ в индивидуальном порядке в соответствии с особенностями и архитектурным решением здания. Монтаж таких конструкций — дело непростое. Лучше доверить эту работу профессионалам.

Выходные данные:

Пандора Окна - ООО «Пандора»
Производство пластиковых и алюминиевых
конструкций в Тюмени
Тел.: 8-922-261-78-31, 34-84-07
E-mail: sofonov-okna72@mail.ru
Адрес: г. Тюмень,  ул. Волгоградская, 2а

Социальные сети

Карта проезда:

Back to Top