Фурнитура для пластиковых окон

На что, в первую очередь, принято обращать внимание при выборе пластиковых окон? Конечно же, на составляющие окна — профиль, стеклопакет, фурнитура. Первые два пункта в этом списке уже хорошо знакомы потребителям. Как правило, еще до обращения к услугам профессионалов человек уже знает, сколько камер стеклопакета ему нужно, какая форма и размер профиля его интересует. Однако с фурнитурой дело обстоит сложнее. Ее выбирают в последнюю очередь, ведь, казалось бы, здесь нет ничего особенного — ручки, петли… На самом же деле именно от правильно подобранной фурнитуры зависит надежная работа и долговечность оконных конструкций.

Фурнитура производится во многих странах, поэтому для ее унификации были разработаны стандарты, позволяющие определить ее возможности и класс. Пожалуй, одним из важнейших стандартов является поворотно-откидная система, использование которой гарантирует, что пластиковые окна ПВХ можно будет открывать в двух плоскостях — вертикальной и горизонтальной. Практически все современные производители фурнитуры ориентируются на этот стандарт.

Существует и ряд дополнительных возможностей, которые открывает использование оконной фурнитуры. Прежде всего, речь идет о микровентиляции. Как известно, пластиковые окна в Тюмени не обеспечивают необходимый приток воздуха для создания комфортного микроклимата в помещении. Для решения этой проблемы была разработана специальная фурнитура, обеспечивающая микропроветривание и не допускающая образование конденсата.

Выходные данные:

Пандора Окна - ООО «Пандора»
Производство пластиковых и алюминиевых
конструкций в Тюмени
Тел.: 8-922-261-78-31, 34-84-07
E-mail: sofonov-okna72@mail.ru
Адрес: г. Тюмень,  ул. Волгоградская, 2а

Социальные сети

Карта проезда:

Back to Top