Солнцезащитные системы

Лето приносит с собой приятные солнечные деньки, возможность отдохнуть на природе, насладиться купанием в водоемах. Однако вместе с тем лето нередко ассоциируется с не комфортной обстановкой внутри городских квартир, вызванной накоплением чрезмерного тепла. Если помещение не оборудовано кондиционером, нужно позаботиться об альтернативном способе обеспечения оптимального микроклимата в помещении. Им может стать солнцезащитная система на пластиковых окнах ПВХ в Тюмени.

Комфортная для человека температура воздуха внутри помещения составляет от +24°С до +26°С. Добиться таких показателей без использования кондиционера непросто. Однако использование кондиционера наносит очевидный вред здоровью, это доказанный факт. Солнцезащитная система на окна позволяет буквально отрезать путь солнечным лучам. Как она устроена? Рассмотрим подробнее.

  • Роллеты. Полотно создает тепловой и акустический барьер. Существуют роллетные системы с ручным и автоматическим открыванием. Надежность конструкции позволяет также обеспечить защиту от проникновения извне.
  • Внешние жалюзи. Конструкции позволяют регулировать поток поступающего тепла, пользователи сами могут настраивать наиболее оптимальный климат в помещении.
  • Ставни. Различают раздвижные, наклонные, распашные конструкции, которые не теряют своей актуальности из года в год.
  • Маркизы. Такие конструкции используются, как правило, на балконах и террасах.

Благодаря большому выбору систем солнцезащиты вы несомненно сможете подобрать подходящие конструкции!

Выходные данные:

Пандора Окна - ООО «Пандора»
Производство пластиковых и алюминиевых
конструкций в Тюмени
Тел.: 8-922-261-78-31, 34-84-07
E-mail: sofonov-okna72@mail.ru
Адрес: г. Тюмень,  ул. Волгоградская, 2а

Социальные сети

Карта проезда:

Back to Top