Стоимость пластиковых окон — показатель качества?

Безусловно, сэкономить хочется всем. Порой заманчивые низкие цены на пластиковые окна толкают на необдуманные поступки, что чревато в дальнейшем большими расходами на ремонт некачественных профилей. Что позволяет производителю существенно снизить цену? Очевидно, что использование материалов низкого качества.

Наибольшую часть стоимости составляет именно профиль. Чтобы удешевить производство пластиковой конструкции, в ее состав добавляют меньше качественного пластика и больше вторичного сырья. В процессе эксплуатации такое изделие обязательно изменит свой цвет, пожелтеет или посереет. Кроме того, может появляться неприятный запах, а значит, и опасные для человеческого организма выделения.

Недобросовестный производитель использует недостаточное количество стабилизаторов и модификаторов, столь необходимых для противостояния пластиковых профилей перепадам температур. Еще одним способом удешевления является уменьшение толщины профиля, а это уже напрямую сказывается на прочности конструкции.

На изготовлении стеклопакета тоже можно сэкономить. Например, использовать стекла, искажающие изображение, а также некачественные герметики.

Очевидно, что пластиковые окна дешевыми быть просто не могут. Конечно, компании могут периодически устраивать акции и предлагать скидки, однако слишком низкие цены должны вызвать у вас подозрения.

Выходные данные:

Пандора Окна - ООО «Пандора»
Производство пластиковых и алюминиевых
конструкций в Тюмени
Тел.: 8-922-261-78-31, 34-84-07
E-mail: sofonov-okna72@mail.ru
Адрес: г. Тюмень,  ул. Волгоградская, 2а

Социальные сети

Карта проезда:

Back to Top