Триплекс и фурнитура

Заказывая установку пластиковых окон в Тюмени, потребители, безусловно, хотят, чтобы конструкции обеспечивали комфорт и безопасность. За это отвечают триплекс и фурнитура. Рассмотрим их поподробнее.

Триплекс представляет собой особое многослойное стекло, для изготовления которого применяются методики нагревания и прессования. Наличие специальной межстекольной прослойки позволяет решить сразу несколько задач — добиться отличной шумоизоляции, повысить прочность пластикового окна. Благодаря этому триплекс становится крайне востребованным для остекления объектов как в городской черте, так и за городом. Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что в случае разрушения, осколки не разлетаются в стороны, а остаются в створке, удерживаемые пленкой. Наконец, триплексное стекло имеет более высокие показатели тепло- и шумоизоляции.

Различают триплекс заливной и пленочный. Также существует триплексное стекло, устойчивое к воздействию огня, цветное стекло, гнутое, архитектурное.

Важной составляющей пластикового окна ПВХ является фурнитура, от качества которой зависит стабильность работы конструкции и удобство ее эксплуатации. Фурнитура представляет собой систему механизмов, которые приводят окно в действие. В эту систему входят створки, замки, петли, ручки, различные крепления. Хорошая фурнитура неприхотлива в обслуживании, работает слаженно и выдерживает большие нагрузки.

Выходные данные:

Пандора Окна - ООО «Пандора»
Производство пластиковых и алюминиевых
конструкций в Тюмени
Тел.: 8-922-261-78-31, 34-84-07
E-mail: sofonov-okna72@mail.ru
Адрес: г. Тюмень,  ул. Волгоградская, 2а

Социальные сети

Карта проезда:

Back to Top